CATÉGORIE :
RÉFÉRENCE :
TP- GH
DESCRIPTION :
Objectifs
- Contrôler la qualité de la production du service des étages
- Organiser et planifer le travail des équipes du service des étage
Pré-requis
- Pour suivre cette formation, il est fortement recommandé de savoir lire , écrire et compter
Public
- Tout public
- Femmes de chambres
- Agent de service
- Gouvernante en hôtellerie
Modalités et délais d’accès
Recrutement après information collective, entretien individuel.
A la suite de cet entretien, une réponse est donnée au candidat par téléphone sous maximum 8 jours.
Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à nous contacter directement, afin de définir ensemble les
adaptations nécessaires pour une participation dans les meilleures conditions.
Modalités pédagogiques
- Parcours évolutif bâti à partir d’un positionnement initial, du parcours antérieur et des objectifs à atteindre
- Formation mêlant plusieurs modalités pédagogiques (cours théoriques, ateliers)
- Mise en situation professionnelle (cas pratiques, période d’alternance en entreprise, …)
Modalités d’évaluation et de suivi
- Des évaluations d’acquis sont faites régulièrement et tout au long du cursus (Quiz, travaux pratiques en groupe, Mise en situation individuelle, Examen blanc)
- Mise en place d’un carnet de suivi pédagogique
- Visite sur site pour faire le point avec le tuteur pour faire le point sur =
- La réalisation des opérations d’entretien
- L’utilisation des matériels en toute sécurité : aspirateur, monobrosse, appareil à haute pression, injection-extraction, nettoyeur vapeur,
- La communication en situation professionnelle.
Durée = |
Date de début = |
18 mois – 400 heures |
En entrées sorties permanentes |
Lieu de la Formation = |
Rythme de formation = |
7 rue du Bois 92600 ASNIERES SUR SEINE |
1 journée en centre / 4 jours en entreprise |